東日本大震災にて被災された方々に対し、お見舞い申し上げます。大きな自然災害に見舞われた今年、私たちは「命」について深く考えさせられた年であったと思います。
大好きな麻雀を通して集まった他人同士が、お互いの存在や命について改めて考える場を……との思いをこめて、今年もチャリティ大会を企画しました。内容は麻雀大会、チャリティーオークション、そして骨髄バンクに関する講演です。
参加資格に麻雀の実力は関係ありません。当イベントに少しでも興味を持たれた方はお気軽にご参加ください。見学やオークションのみのご参加も大歓迎です。 多くの方々のご来場をお待ちしております。
主幹 山口明大・二階堂瑠美浅見真紀プロ・池下真里子プロ・石井あやプロ・和泉由希子プロ・上田唯プロ・大崎初音プロ・草場とも子プロ・蔵美里プロ・手塚紗掬プロ・土井裕美子プロ・華村実代子プロ・松嶋桃プロ・水咲まりプロ・碧綾音プロ・雪森しずくプロ /五十音順