大好きな「麻雀」を通して集まった他人同士が、お互いの存在や命について改めて考える場を……との思いをこめて、今年もチャリティ大会を企画しました。内容は麻雀大会、チャリティーオークション、そして骨髄バンクに関する講演です。
参加資格に麻雀の実力は関係ありません。当イベントに少しでも興味を持たれた方はお気軽にご参加ください。見学やオークションのみのご参加も大歓迎です。 多くの方々のご来場をお待ちしております。
大会は予約制です。ニューロン本部ホームページの申込フォームでのみ承ります。
定員88名を超える応募があった場合、申込フォーム「参加の動機」欄への回答などを参考に、選抜させていただきます(先着順ではありません)。
返信はneuron-school.comからさせていただきます。迷惑メール設定をされている場合は、受信許可をお願いします。
第一次募集後に空席があった場合、2015年08月01日より第二次募集を行います。詳細はホームページに掲載します。
第一次募集は終了いたしました
第一次募集にて定員を大幅に超える応募がありました。ありがとうございます。現在、キャンセル待ち登録者が多数いらっしゃる状況ですので、第二次募集は行いません。
キャンセルが複数あった為、現在【追加募集】を行っております。大会参加ご希望の方は申込フォームよりお申し込みください。
定員に達した為、追加募集は終了いたしました。
第一次募集は終了いたしました。
第一次募集にて定員を大幅に超える応募がありました。ありがとうございます。現在、キャンセル待ち登録者が多数いらっしゃる状況ですので、第二次募集は行いません。
キャンセルが複数あった為、現在【追加募集】を行っております。大会参加ご希望の方は申込フォームよりお申し込みください。
定員に達した為、追加募集は終了いたしました。