ニューロン麻雀スクール総合窓口

経験で選ぶ

未経験でもお気軽にどうぞワンコイン体験のご案内

STEP1

当団体で会員登録されていない方(非会員)を対象に、いずれかの校舎で1度だけ、会費500円(ワンコイン)にて体験受講いただけます。なお入会費・年会費はありません。ページ下部の体験受講お申し込みフォームよりお申し込みください。予約手続きをご案内いたします。

ご体験いただける時間は校舎・コースにより異なる場合がございますが、基本的には初級レッスン・レッスンクラスは1時間、中級コース・経験者コースは2時間となっております。詳しくは予約手続き内のメールにてご案内いたします。

STEP2

ご予約なされた日時に指定の校舎へお越しください。もし近隣で迷われた場合は、校舎へお電話ください。校舎までの道のりをご案内します。

STEP3

当スクール・校舎・受講コースについてご説明させて頂きます。その後、会員登録をかねた本部アンケートにご協力いただきます。

STEP4

指定のコースを体験受講いただきます。わからないことや困ったことがあれば、お気軽にインストラクターまたはスタッフをお呼びください。なお中級コースおよび経験者コースでは、体験終了後にそのまま延長受講いただけるケースがございます。スタッフよりご提案しますので、その場でお選びください。

STEP5

ワンコイン体験終了。当スクールの雰囲気やサービスを気に入っていただけると幸いです。お帰りの際に会員証とパンフレットをお渡しします。またのご来校をお待ちしております。

上記のワンコイン体験を随時受付中の専門施設

川崎校蒲田校溝口校渋谷校大井町校町田校船橋校聖蹟桜ヶ丘校両国校

各種提携事業の校舎 江東校池袋校大阪校

体験受講お申し込みフォーム

カルチャー提携講座および各種提携事業の一部では、校舎ごとの仕組みで体験講座を実施しております。お問い合わせは各校舎まで。

カルチャー提携講座リスト 各種提携事業リスト

ようこそ麻雀スクールへ。お気軽にワンコイン体験をどうぞ!
まずは教室の雰囲気をご覧ください。気に入って頂けると嬉しいです。