ニューロン麻雀スクール総合窓口

経験で選ぶ

未経験でもお気軽にどうぞ無料体験のご案内

STEP1

ニューロン麻雀スクールの川崎校・蒲田校・溝口校・渋谷校・町田校・船橋校・聖蹟桜ヶ丘校・名古屋本陣校・両国校・江東校・池袋校・大阪校で開催しております。いずれかの校舎で1度だけ、ご体験いただけます。無料体験お申し込みフォームへ、お名前、ご希望のコース・校舎・日時、麻雀の経験を記入して送信ください。予約手続きをご案内いたします。

STEP2

ご予約なされた日時に指定の校舎へお越しください。もし近隣で迷われた場合は、校舎へお電話ください。校舎までの道のりをご案内します。

STEP3

当スクール・校舎・受講コースについてご説明させて頂きます。その後、会員登録をかねた本部アンケートにご協力いただきます。

STEP4

無料体験を受講いただきます。わからないことや困ったことがあれば、お気軽にインストラクターまたはスタッフをお呼びください。なお中級コースおよび経験者コースでは、体験終了後にそのまま延長受講いただけるケースがございます。スタッフよりご提案しますので、その場でお選びください。

STEP5

体験受講終了。当スクールの雰囲気やサービスを気に入っていただけると幸いです。お帰りの際に会員証とパンフレットをお渡しします。またのご来校をお待ちしております。

上記の無料体験を随時受付中の専門施設

川崎校蒲田校溝口校渋谷校町田校船橋校聖蹟桜ヶ丘校名古屋本陣校両国校

各種提携事業の校舎 江東校池袋校大阪校

無料体験に関するお問合せ・ご予約はこちら

カルチャー提携講座および各種提携事業の一部では、校舎ごとの仕組みで体験講座を実施しております。お問い合わせは各校舎まで。

カルチャー提携講座リスト 各種提携事業リスト

ようこそ麻雀スクールへ。お気軽に無料体験をどうぞ!
まずは教室の雰囲気をご覧ください。気に入って頂けると嬉しいです。