ニューロン麻雀スクール総合窓口

経験で選ぶ

未経験でもお気軽にどうぞワンコイン体験のご案内

STEP1

ニューロン麻雀スクールに会員登録されていない方 (非会員) を対象に、下記のいずれかの校舎にて、初回の体験受講を500円 (ワンコイン) にて提供しております。入会費・年会費はございません。

経験やご希望に応じて、適した校舎、講座をご案内いたします。 下記のニューロン事務局へ、メール:stneuron@nifty.comまたは電話:050-1037-5264にてお問い合わせください。 体験受講のご予約の手続きまでご案内いたします。

STEP2

ご予約なされた日時に指定の校舎へお越しください。もし近隣で迷われた場合は、校舎へお電話ください。校舎までの道のりをご案内します。

STEP3

当スクール・校舎・受講コースについてご説明させて頂きます。その後、会員登録をかねた本部アンケートにご協力いただきます。

STEP4

指定のコースを体験受講いただきます。わからないことや困ったことがあれば、お気軽にインストラクターまたはスタッフをお呼びください。なお中級コースおよび経験者コースでは、体験終了後にそのまま延長受講いただけるケースがございます。スタッフよりご提案しますので、その場でお選びください。

STEP5

体験受講終了。当スクールの雰囲気や講師陣、サービスを気に入っていただけると幸いです。お帰りの際に会員証とパンフレットをお渡しします。またのご来校をお待ちしております。

上記のワンコイン体験を随時受付中の専門施設

各種提携事業の校舎 池袋校上新庄校

お問い合わせはニューロン事務局まで:

メール
stneuron@nifty.com
電話
050-1037-5264 10:30–20:00 年中無休
※メール返信まで3日ほど頂戴する場合がございます。ご希望の予約日まで日数が少ない場合はお電話にてお問い合わせください。

カルチャー提携講座および各種提携事業の一部では、校舎ごとの仕組みで体験講座を実施しております。お問い合わせは各校舎まで。

カルチャー提携講座リスト 各種提携事業リスト

ようこそ麻雀スクールへ。お気軽にワンコイン体験をどうぞ!
まずは教室の雰囲気をご覧ください。気に入って頂けると嬉しいです。